BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.
Selamat datang di situs Boyzforum yang diarsipkan oleh Queer Indonesia Archive. Forum untuk komunitas gay Indonesia yang populer ini didirikan pada tahun 2003, dan ditutup pada tanggal 15 Desember 2020.

Forum ini diabadikan untuk kepentingan sejarah. Tidak akan ada konten baru di forum ini. Silakan menikmati forum ini sebagai potongan dari sejarah queer Indonesia.

ABSEN MEMBER BALI

edited June 2011 in Nusantara
halo smua..., member boyzforum yang di bali..., kadang kalo kita online dan check forum nusantara ini..., topic tentang bali gak banyak jadi binggung mau coment ato gosip dimana..

solusinya.., aku bikin topik "ABSEN BALI", jadi tiap online dan masuk forum wajib absen dulu..., apapun kegiatan kalian pas ngunjungin forum..., wajib absen yah...

thank u..., semoga bermanfaat... :D [
«13456739

Comments

  • HADIR !!
  • ABSENNNNNNNN AHH.......

    3.39 am.... biz balesin email temen2 neh....

    huaaaeemm...., ngantukk.....
  • HADIR.
    Disini member yg jarang posting.hehe.
    Pkul 05.30wita. Bangun kepagian,ga bs tidur lg.jd buka bf deh.hehe.
  • Iya pak kepala sekolah ...
  • ikutan absen ah
  • yuhuuiiii......, bis acara valentine's di PH bali...


    sik asik asik asik.....


    karena gak bisa tdr plus jablai....,jadi cek frm aja.., skalian chat...


    oiiiiiiii, somebody...., saya jablai nehhhhhhhhh..............
  • ikudtan yaw,

    gw hadir...
    di jam dinding kamar udah pukul 01.45 WITA
    cuman masi blon bisa tidur,
    kegiatan gw tadi malem habis dari RS sanglah
    pulangnya langsung ngenet buka BF
    lam kompak ya bwt smuaa :)
  • Habis ngotopsi siapa tuh dari RS Sanglah haha
  • oding_dark wrote:
    ikudtan yaw,

    gw hadir...
    di jam dinding kamar udah pukul 01.45 WITA
    cuman masi blon bisa tidur,
    kegiatan gw tadi malem habis dari RS sanglah
    pulangnya langsung ngenet buka BF
    lam kompak ya bwt smuaa :)


    RS sanglah???mmm... hunting dokter muda yah???

    :P
  • Habis ngotopsi siapa tuh dari RS Sanglah haha



    ngotopsi dokter nya di ruang pribadi...

    :P


    :roll: :roll: :roll: :roll:
  • ABSEN YAH.....


    " hujan super deras di luar.., so sambil nunggu reda check BF dah..."
  • Hadir......!!!!
  • hadir!
    sedikit info yg mungkin sedikit berguna.
    Di pasar Kreneng kalo malam ada yg jual DVD gay. masuk lewat depan toko Star, arah kiri. DVDnya dipajang kayak DVD biasa.
    kemarin mau beli, tapi inget ga punya DVD :(
  • britis wrote:
    hadir!
    sedikit info yg mungkin sedikit berguna.
    Di pasar Kreneng kalo malam ada yg jual DVD gay. masuk lewat depan toko Star, arah kiri. DVDnya dipajang kayak DVD biasa.
    kemarin mau beli, tapi inget ga punya DVD :(


    hadirrrr.... 1.56 am, habis beli maem...., langsung online and check BF....


    "DVD gay...?? aku banyak ada yang original pula....."


    trus temen aku juga banyak punya 2 lemari penuh..., dia jualan kayaknya...


    anyway...., thank u buat info nya.....

    :D :D :D
  • HADIR BU !
    jam 5 sore, sebelum anter tamu dinner nih.

    siapa tuh yg punya koleksi dvd-gay ampe 2 lemaru ?
    yg pasti bukan saya kan Ded ? Suami-mu udah pisah ya ?
    kau udah gak disana lagi ? pantes skrg rajin on-line... ihihihihi.
Sign In or Register to comment.