BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.
Selamat datang di situs Boyzforum yang diarsipkan oleh Queer Indonesia Archive. Forum untuk komunitas gay Indonesia yang populer ini didirikan pada tahun 2003, dan ditutup pada tanggal 15 Desember 2020.

Forum ini diabadikan untuk kepentingan sejarah. Tidak akan ada konten baru di forum ini. Silakan menikmati forum ini sebagai potongan dari sejarah queer Indonesia.

New York...anyone?

edited July 2012 in International
Ada yg di New York gak nih? Gw tinggal di Manhatttan, daerah Park Avenue.
«1345

Comments

  • Wew belum ada yang koment ya. Sabar ya
    *Moga lekas nemu Mas (sorry kalau dianggap nge-junk)
  • Park Avenue nya yg paralel sama Madison Avenue
  • Gw di Chelsea area. Let's meet up !
  • Msh pada di ny?
  • @bare lo di columbia? Ambil apa? Ge bingung nih pengen tranfer sana tp takut otak ga mampu wkekwk
  • Masuk my alumni aja NYU... :-)
  • @bare lo year brp? Gw skrg di boston. Anak indo banyak ga di sana? Secara ivy league pasti susah hahaha
  • @bare kamsunya UI?
  • @gerald hey bro still remember me? I was RandyOdyssey, the other new york thread creator.. :)
  • Saya akan ada di New York tanggal Des 28-Jan 1. Nginep di Manhattan, tapi bareng teman2. :(
  • yg di newyork apa kbr
  • Yg di new york lg pada kelimpungan abis duit karena tgl 21 kemarin spend money banyak, pada mikir kiamat, so pada ke bar minum2 n have fun.. Eh kecele deh taunya ngk ada ape2.. Ckckck... Hahaha...
  • RandyCyruz wrote: »
    RandyCyruz wrote: »
    Yg di new york lg pada kelimpungan abis duit karena tgl 21 kemarin spend money banyak, pada mikir kiamat, so pada ke bar minum2 n have fun.. Eh kecele deh taunya ngk ada ape2.. Ckckck... Hahaha...
    Still it;s much better to live in NY than in Jerkarta. Enjoy the macet and banjir!
  • Hi @randycyruz new year eve dnn?
    @satoshi stay dmn di NY-nya?
  • @FAITH wahahaha traffic and flood, plus pollution and begger everywhere.. But still I couldnt resist it when I went to mall in jakarta, it was so good..... I never see any mall like in jakarta in NYC.. Not as big and luxury as in jakarta.. :(

    @gerald di rumah aja bro, males keluar rumah, dingin bngt nih skrg, nanti snowing tuh katanya.. Snow storm..
Sign In or Register to comment.