BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.
Selamat datang di situs Boyzforum yang diarsipkan oleh Queer Indonesia Archive. Forum untuk komunitas gay Indonesia yang populer ini didirikan pada tahun 2003, dan ditutup pada tanggal 15 Desember 2020.

Forum ini diabadikan untuk kepentingan sejarah. Tidak akan ada konten baru di forum ini. Silakan menikmati forum ini sebagai potongan dari sejarah queer Indonesia.

Ada yang tinggal di Jepang

edited January 2009 in International
hi hi,,
gw udah hampir i setengah tahun tinggal di Jepang,, Jepangnya di Osaka,,
adakah diantara teman teman yang tinggal di Jepang,,?

lumayanlah kalau ada, bisa minta ajari tempat tempat gay ngumpul disini :lol: :lol:
«1

Comments

  • aqua_boy wrote:
    hi hi,,
    gw udah hampir i setengah tahun tinggal di Jepang,, Jepangnya di Osaka,,
    adakah diantara teman teman yang tinggal di Jepang,,?

    lumayanlah kalau ada, bisa minta ajari tempat tempat gay ngumpul disini :lol: :lol:

    Ada...
    Btw, natsu ini balik ke indo sih...=p
  • Saya orang Jepang yg tinggal di Chiba Jepang.
    Saya belajar bahasa Indonesia.
    Kalau ada kesempatan ke Tokyo, tolong contact saya.
  • Saya orang Jepang yg tinggal di Chiba Jepang.
    Saya belajar bahasa Indonesia.
    Kalau ada kesempatan ke Tokyo, tolong contact saya.


    wah gw juga gi di jepang neeh :P
    gw di daerah namba park osaka,contac gw donk via email
    [email protected] ok gw tunggu
  • gw di osaka
    kalau mau ketemuan kirim email
    ini email gw [email protected]
    gw tunggu
  • yunus83 wrote:
    gw di osaka
    kalau mau ketemuan kirim email
    ini email gw [email protected]
    gw tunggu

    dulu inoue .. dubes forum utk jepang .. mangkal nya di osaka sekaranmg dah menggusurkan diri ke tokyo
  • umm.. jepang semua ya...? ada referensi univ di jepang yg bagus selain todai gaK? tapi s2 ya... makasih.. maaf ikutan nimbrung..
  • hummingkid wrote:
    umm.. jepang semua ya...? ada referensi univ di jepang yg bagus selain todai gaK? tapi s2 ya... makasih.. maaf ikutan nimbrung..

    ada ada, banyak ko pilihannya, Top 5 untuk science and engineerin, rilis 2008, Todai, Tokodai, Kyoto univ, Osaka Univ and Tohoku univ (rilis 2008)

    Kalo yang swasta ada beberapa unggulannya contohnya Waseda univ and Keio Univ.

    klo sosial univ2 di atas bagus2 ko, kecuali Tokodai, di sini utamanya cuman konsentrasi ke science and tech
  • hummingkid wrote:
    umm.. jepang semua ya...? ada referensi univ di jepang yg bagus selain todai gaK? tapi s2 ya... makasih.. maaf ikutan nimbrung..
    ada ada, banyak ko pilihannya, Top 5 untuk science and engineerin, rilis 2008, Todai, Tokodai, Kyoto univ, Osaka Univ and Tohoku univ (rilis 2008)

    Kalo yang swasta ada beberapa unggulannya contohnya Waseda univ and Keio Univ.

    klo sosial univ2 di atas bagus2 ko, kecuali Tokodai, di sini utamanya cuman konsentrasi ke science and tech

    gue dulu (sempet) kuliah di joji daigaku .. alias jodai .. di tokyo ..... 8) 8) 8) 8)
  • wah ternyata dijepang ada beberapa toch anak bf.
    gw sich mau kesana mohon bimbingannya ya.
    soalnya bahasa agak2 ribet,gw kesana sich kerja.kalo gak salah daerah habaraki atau hibaraki atau apa gt.gw denger2 sich desa katanya.
    yang pasti dlm 3-4 bulan kedepan gw uda kesana.
    soalnya karang lage urus visana buat kerja.

    thx
  • Ada rekomendasi sekolah bahasa yang relatif bagus, tapi biayanya tidak begitu mahal?

    Lagi kepingin belajar Japanese dan Mandarin ini.
  • Ada rekomendasi sekolah bahasa yang relatif bagus, tapi biayanya tidak begitu mahal?

    Lagi kepingin belajar Japanese dan Mandarin ini.

    mendingan gawe bareng ama gw kan soal bhs bs dengen sendirinya
  • Ada rekomendasi sekolah bahasa yang relatif bagus, tapi biayanya tidak begitu mahal?

    Lagi kepingin belajar Japanese dan Mandarin ini.
    Coba aja ke Pusat Kebudayaan Jepang di Summitmas Tower..
    disana, kalo ga salah, banyak informasi tentang kursus dan buku2 ttg Jepang..
  • Marlboro wrote:
    wah ternyata dijepang ada beberapa toch anak bf.
    gw sich mau kesana mohon bimbingannya ya.
    soalnya bahasa agak2 ribet,gw kesana sich kerja.kalo gak salah daerah habaraki atau hibaraki atau apa gt.gw denger2 sich desa katanya.
    yang pasti dlm 3-4 bulan kedepan gw uda kesana.
    soalnya karang lage urus visana buat kerja.

    thx

    Mungkin Ibaraki y! Tidak begitu jauh dari Tokyo, tapi sana agak desa.
    Selamat tinggal d Jepang.
  • Budd wrote:
    Marlboro wrote:
    wah ternyata dijepang ada beberapa toch anak bf.
    gw sich mau kesana mohon bimbingannya ya.
    soalnya bahasa agak2 ribet,gw kesana sich kerja.kalo gak salah daerah habaraki atau hibaraki atau apa gt.gw denger2 sich desa katanya.
    yang pasti dlm 3-4 bulan kedepan gw uda kesana.
    soalnya karang lage urus visana buat kerja.

    thx

    Mungkin Ibaraki y! Tidak begitu jauh dari Tokyo, tapi sana agak desa.
    Selamat tinggal d Jepang.
    ow bener toch desa ya.tp gak papa d legal ini gw kerja mase bisa jalan2 ketokyo asal lage pas gak kerja.
    btw budd di jepang ya?daerah mana?boleh nich nanti gw dijepang minta diajarin ama lo
    kore kara osewani narimasu.
  • [/quote]
    ow bener toch desa ya.tp gak papa d legal ini gw kerja mase bisa jalan2 ketokyo asal lage pas gak kerja.
    btw budd di jepang ya?daerah mana?boleh nich nanti gw dijepang minta diajarin ama lo
    kore kara osewani narimasu.[/quote]

    Y Ak orang Jepang.
    Tapi sekarang tinggal d indonesia...
Sign In or Register to comment.