BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.
Selamat datang di situs Boyzforum yang diarsipkan oleh Queer Indonesia Archive. Forum untuk komunitas gay Indonesia yang populer ini didirikan pada tahun 2003, dan ditutup pada tanggal 15 Desember 2020.

Forum ini diabadikan untuk kepentingan sejarah. Tidak akan ada konten baru di forum ini. Silakan menikmati forum ini sebagai potongan dari sejarah queer Indonesia.

setujukah kalian dengan Gay Marriage ?

edited October 2016 in BoyzRoom
Setuju kah kalian dengan Gay Marriage dan Gay Adoption
tolong sertakan alasannya bila kalian Setuju atau Tidak Setuju

jika Setuju, why? dan apakah siap menginggalkan keluarga yang sekarang demi impian kalian?

Jika Tidak Setuju , Why? , dan apakah yang kalian harapkan dalam hubungan LBGT untuk kedepan?
«134

Comments

  • Setuju aja, kalo sifatnya monogamis dan tidak bisa bercerai.
    Tujuan pernikahan kan buat mengukuhkan ikatan dan mendapatkan pengakuan dari orang lain.
  • edited October 2016
    No
    Hell naw
    Nope
    N0!
    All faggots should be burned like them witches and warlocks in the past century.
  • Ga usah..
    Bisa hidup bareng BF dan ga diganggu sama orang lain pun itu dah lebih dari cukup
  • kalau pertanyaannya untuk perorangan lebih tepat 'mau atau ndak mau'.
    "lo mau ndak kawin sama cowo?" orang bisa jawab mau, ndak mau, belum kepikiran, pengen adopsi tapi ndak pengen kawin, etc.

    tapi kalau tanya setuju ndak setuju, rasanya pointless juga asshole untuk jawab tidak setuju.
    kebutuhan orang itu beda-beda. kalau dia butuh marriage, let them be. kalau ada yg cukup dengan kumpul kebo, ya ga papa. lo mau ga setuju pun, sudah terjadi dan legal di beberapa negara (and still counting).

    yg butuh dan mau kawin nggak maksa orang lain untuk kawin juga.
    yg ndak butuh dan ndak mau kawin, ya urusan apa sih. duit, duit yg kawin.
  • Gay marriage. Setuju. Masalah administrasi aja kalau ini.
    Apakah mau? Mau.

    Gay Adoption. Setuju.
  • setuju

    alasan : krn setuju juga sama pernikahan straight, jangankan straight, kumpul kebo, beastiality, pedo atau necro aja eke setuju kok, selama ga ganggu idup eke, cuzz wae


    apa siap?
    siap2 aja, yg ga siap cm duitnya, kecuali pacarnya kaya raya, gw manut aja

    gay adoption?
    setuju, alasannya jelas ya, drpd anak tsb terlantar atau hidup ga layak, at least ngelakuin hal baik terlepas di masa depan si anak benci/sayang sama kita
  • Support pedophilia? Nigga is crazy
  • Jelas setuju.
    Gay itu manusia biasa, cuma bedanya dia tertarik sama the same sex.
    Jadi makes sense gay punya keinginan untuk married and have kids.

    Kalau ditanya sarcastically entar siapa yang jadi ibu siapa yang jadi bapak?
    Bales bahwa udah gak jaman segregasi dunia laki dan perempuan. Kalau mau dibedain role kayak gitu, no woman should be permitted to work outside of their homes. Only men can work, and woman stays home. Period.
    Emang kalo ibu bekerja dia bukannya ubah profesi jadi kayak bapak?

    Anak bisa cari adoption or surrogate. Ada millions anak2 terlantar di luar yang can use loving parents, regardless whether the parents are straight or gay. Sayangnya banyak yang lebih suka anak2 itu hidup sengsara daripada raised by very decent gay couples.
    My opinion, gay parents justru bisa lebih protective sama anak2 mereka daripada straight parents, also in terms of exposure to indecencies (pornography etc). Mereka tahu bahayanya maka anak2 dibikin aware dan careful lebih awal.
  • buat gw pribadi ga setuju, buat org lain gw gapeduli
  • Ga

    Karna ga semua gay bisa dan mampu buat tinggal di luar negri, lagian ga mungkin bisa nikah di indonesia...

    Kalopun mau nikah, pasti perjuangannya berat, bukan berarti ga mau berjuang sih. Coba pikir aja, dah brapa banyak orang yang kamu kecewain nanti. Lagian ga takut apa di kutuk jadi batu kek di pilem_pilem itu :trollface:

    #numpang_lewat
  • Satu lagi om :trollface:

    Apa ga ada keinginan buat punya anak sendiri? Dan punya kluarga? Btw suka ngeri kalo banyangin pas tua nanti bukan aki sama nini. Tapi aki sama aki :joy:
  • pendapat boleh beda karena tujuan dan jalan hidup yg dipilih tiap individu juga tidak sama kan..
    gue pribadi YA setuju karena gue manusia juga lepas itu gay atau apapun labelnya butuh mencintai dan dicintai..
    adoption why not..apa salahnya mencoba menjadi lebih berguna atas manusia yang lain...
    Hanya saja...siapkah lingkungan kita untuk meng implementasikan sikap TOLERANSI dan menghormati hak hidup masing" .... semua kembali pada diri kita mau pilih yang mana dan bagaimana
Sign In or Register to comment.