BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.
Selamat datang di situs Boyzforum yang diarsipkan oleh Queer Indonesia Archive. Forum untuk komunitas gay Indonesia yang populer ini didirikan pada tahun 2003, dan ditutup pada tanggal 15 Desember 2020.

Forum ini diabadikan untuk kepentingan sejarah. Tidak akan ada konten baru di forum ini. Silakan menikmati forum ini sebagai potongan dari sejarah queer Indonesia.

Cieee yang mau getting married di US cieee

'In a landmark 5-4 ruling, the Supreme Court has made same-sex marriage legal in the United States. That means marriage equality has come to all 50 states, including the 13 states where same-sex marriage is illegal.'
Source: http://www.theverge.com/2015/6/26/8851105/same-sex-marriage-is-finally-legal-nationwide

Yang mau mewujudkan mimpi punya rumah tangga, please jangan sungkan-sungkan terbang kesana. Disini kalian hanya akan lesu layu mendebu. Haha
«134

Comments

  • wow...
    dah sampe ke sini,aje beritanya
  • edited July 2015
    Di Asia belum ada negara yang mensahkan pernikahan sesama jenis yah mungkin 1000 tahun lagi. :))
  • Ngga harus married juga untuk bisa membina rumah tangga.
  • edited July 2015
    @Farava well, komitmen tanpa menikah memang lebih enak. Kalau-kalau salah memilih gak harus ribet-ribet. Kayak kata Jeff Winger di sitcom Community, which is 'committing is hard because we all scared when we find out we committed to the wrong thing...'
  • edited July 2015
    Gak merit nanti repot kalo nanti ribut soal harta benda karena gak diakui hukum di negara itu. :D
  • bravia69 wrote: »
    Di Asia belum ada negara yang mensahkan pernikahan sesama jenis yah mungkin 1000 tahun lagi. :))
    Secara di Asia mayoritas Islam.
  • faustine wrote: »
    'In a landmark 5-4 ruling, the Supreme Court has made same-sex marriage legal in the United States. That means marriage equality has come to all 50 states, including the 13 states where same-sex marriage is illegal.'
    Source: http://www.theverge.com/2015/6/26/8851105/same-sex-marriage-is-finally-legal-nationwide

    Yang mau mewujudkan mimpi punya rumah tangga, please jangan sungkan-sungkan terbang kesana. Disini kalian hanya akan lesu layu mendebu. Haha

    Di sini udah keburu basi wakakakakakakaka
  • Di sini udah keburu basi wakakakakakakaka
    Memang Saya bukan mau cari sensasi, mending di-basi-basi-in.
  • @bravia69 haha gono-gini juga berlaku pada pasangan Gay ya
  • asia bukan mayoritas islam, tapi buddha, konghucu,hindu n agnostik/atheis. Bukan mslh agamanya sbnrnya tapi lebih ke budaya dan mindset. Fyi bru vietnam yg udh legal
  • yg di vietnam kemarin bukan same-sex marriage yg diakui dan dilindungi negara, lebih ke izin pelaksanaan gay weddings (ceremonial).
  • Kalo menurut gue bangsa Asia mindset/pandangannya masih terlalu ultra conservative jadi menganggap pernikahan sesama jenis adalah suatu degradasi/penurunan moral dan budaya bangsa (decadent).
Sign In or Register to comment.