BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.
Selamat datang di situs Boyzforum yang diarsipkan oleh Queer Indonesia Archive. Forum untuk komunitas gay Indonesia yang populer ini didirikan pada tahun 2003, dan ditutup pada tanggal 15 Desember 2020.

Forum ini diabadikan untuk kepentingan sejarah. Tidak akan ada konten baru di forum ini. Silakan menikmati forum ini sebagai potongan dari sejarah queer Indonesia.

WNI di Inggris

Apakah ada rekan WNI yang sedang berada di Inggris?

Comments

  • Hi...all, Ane baru bikin group online nih, groupnya itu make slack jadi kayak whatsapp tapi gak minta no telp, cuman email aja, ada sub thread juga kayak online forum, jadi bisa anonim, gw kasih namanya wargalokal, ini detailnya: Warga Lokal ( Warlok ) adalah forum online untuk komunitas LGBT Indonesia. Forum ini di peruntukan untuk berbagi informasi, cerita-cerita dan lainya. Dikarenakan situasi di Indonesia yang tidak kondusif, forum ini dirancang agar user dapat berkomunikasi secara anonim. pendaftaran: http://bit.ly/pendaftaranwarlok
Sign In or Register to comment.