BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.
Selamat datang di situs Boyzforum yang diarsipkan oleh Queer Indonesia Archive. Forum untuk komunitas gay Indonesia yang populer ini didirikan pada tahun 2003, dan ditutup pada tanggal 15 Desember 2020.

Forum ini diabadikan untuk kepentingan sejarah. Tidak akan ada konten baru di forum ini. Silakan menikmati forum ini sebagai potongan dari sejarah queer Indonesia.

cari teman traveling ke Jepang 5-17 juli 2018

ada yang pland ke jepang? aku solo traveling..cari teman traveling bareng...

Comments

  • line : billymanly
  • They say passport Indo yang biometric dan granted endorsement dari Japanese Embassy udah bisa visa-free ke Japan ya?
    Congratulations!
    Hope in the future there will be more endorsement for Indonesians (EU, etc) biar orang Indo bisa travelling ke mana2 with no issue.
    I feels bad for Indo - kok kurang effort dari government buat engage other countries buat bisa visit visa-free. It increases possibility of new trading opportunity!
  • pake tour tapi solo trave apa bener2 solo trave nih?
  • Iya bener2 solo traveling....
  • udah balik? gw pengen juga sih tapi tahun depan
    btw gw bisa bahasa jepang dan tau beberapa wilayah disana khususnya tokyo, kalo ada rencana lagi bisa dikasih tahu
Sign In or Register to comment.