BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.
Selamat datang di situs Boyzforum yang diarsipkan oleh Queer Indonesia Archive. Forum untuk komunitas gay Indonesia yang populer ini didirikan pada tahun 2003, dan ditutup pada tanggal 15 Desember 2020.

Forum ini diabadikan untuk kepentingan sejarah. Tidak akan ada konten baru di forum ini. Silakan menikmati forum ini sebagai potongan dari sejarah queer Indonesia.

THE OUTS - THE BEST GAY WEBSERIES I EVER WATCHED

the-outs-season-2-vimeo.jpg?mbid=social_retweet

The Outs is a web series which premiered on Vimeo in 2012. Filmed and set in Brooklyn, New York, the show tells the story of Mitchell (played by Adam Goldman), his best friend Oona (Sasha Winters), and his ex-boyfriend Jack (Hunter Canning).. You can watch it here http://www.theouts.com/watch/
Tagged:
«1

Comments

  • review, sinopsis will be helpful thanks
  • sinjai wrote: »
    review, sinopsis will be helpful thanks

    Intinya sih yang tentang perjalanan Mitchell (Adam Goldman) dan sahabatnya Oona (Sasha Winters), juga mantannya si Mitchell, Jack (Hunter Canning) di New York. Ini cerita gay life yang sederhana banget gak kayak QUEER AS FOLK yang sarat ewe ewe, ceritanya hidup banget. Terus soundtracknya parah, bagus2, Gua piki Looking (Tv Series by HBO) udah paling keren, ternyata ini lebih keren lagi. [img][/img]
  • terakhir kali gue ngecek di thread gay webseries belum ada yg ngomongin. padahal produksi dan ceritanya mumpuni. udah masuk season 2.
  • iya kudos buat soundtracknya. kalau looking kayaknya heavy on dance numbers, the outs lebih variatif.
  • sombremaut wrote: »
    terakhir kali gue ngecek di thread gay webseries belum ada yg ngomongin. padahal produksi dan ceritanya mumpuni. udah masuk season 2.

    they're mostly Asian lover :D
  • sombremaut wrote: »
    terakhir kali gue ngecek di thread gay webseries belum ada yg ngomongin. padahal produksi dan ceritanya mumpuni. udah masuk season 2.

    season dua keren banget sih! lo nonton Whatever This Is juga kan berarti?
  • sinjai wrote: »
    sombremaut wrote: »
    terakhir kali gue ngecek di thread gay webseries belum ada yg ngomongin. padahal produksi dan ceritanya mumpuni. udah masuk season 2.

    they're mostly Asian lover :D

    exactly .. ga tau juga.. rasanya romance itu lebih ngena di asia. kalo nntn yg barat ga jauh jauh dari kiss and sex and i can't take this.. lebih prefer yg ke lumayan drama tp ga murahan . akting bagus + even just hug itu udh lebih dr cukup. proses kedua pemeran utama untuk bersatu juga ga harus dengan sex , too much kiss . but if i have time.. i will try to watch this series eventho this series is not really my style :lol:
  • kayaknya kedekatan budaya juga. kayaknya lho ya. beda dengan Amerika/ barat, gay di asia masih tabu, bersembunyi. kalau di barat gay cenderung hal yang biasa, dan itu jauh dari kehidupan real kita. imo!
  • sinjai wrote: »
    kayaknya kedekatan budaya juga. kayaknya lho ya. beda dengan Amerika/ barat, gay di asia masih tabu, bersembunyi. kalau di barat gay cenderung hal yang biasa, dan itu jauh dari kehidupan real kita. imo!

    Menurut gua gak kok. Iya sih emang di Amrik orangnya lebih terbuka tapi dengan keterbukaan itu banyak yang lengah dan tiba2 kejadian aja kayak kasus penembakan bar di Orlando.
  • sinjai wrote: »
    sombremaut wrote: »
    terakhir kali gue ngecek di thread gay webseries belum ada yg ngomongin. padahal produksi dan ceritanya mumpuni. udah masuk season 2.

    they're mostly Asian lover :D

    exactly .. ga tau juga.. rasanya romance itu lebih ngena di asia. kalo nntn yg barat ga jauh jauh dari kiss and sex and i can't take this.. lebih prefer yg ke lumayan drama tp ga murahan . akting bagus + even just hug itu udh lebih dr cukup. proses kedua pemeran utama untuk bersatu juga ga harus dengan sex , too much kiss . but if i have time.. i will try to watch this series eventho this series is not really my style :lol:

    Kalau gua gak demen asia karena ngayal. Macem kayak 'bromance' or whatever shit itu. The truth is, gay disini gak jauh juga dari seks kan. Look at grindr. orang2 terlalu takut komit karena gak ada kejelasan dan keterbukaan makanya pada akhirnya milih seks doang dan menurut gua yang suka nntn film asia2 pada akhirnya cuman mau escape from reality aja dan berharap ada dunia dongeng disana. No offense ~
  • edited October 2019
    ...

  • Kalau gua gak demen asia karena ngayal. Macem kayak 'bromance' or whatever shit itu. The truth is, gay disini gak jauh juga dari seks kan. Look at grindr. orang2 terlalu takut komit karena gak ada kejelasan dan keterbukaan makanya pada akhirnya milih seks doang dan menurut gua yang suka nntn film asia2 pada akhirnya cuman mau escape from reality aja dan berharap ada dunia dongeng disana. No offense ~

    Setuju. Nonton drama asia macam nonton film fantasi dg segala keindahannya dan drama barat macam nonton film indi yg lebih real dg kehidupan sehari-hari.

    Ini dramanya bener lebih bagus dr looking? Mesti donlot berarti. *PadahalLookingTheMovieAjaBelomDitonton*

    menurut ku sih gitu, anway looking the movie gak terlalu bagus sih somehow.. kalau mau lebih bgus dan real coba nntn PLEASE LIKE ME, wah itu gila sih. Tokoh utamanya gay dan menceritaka kehidupan sekitarnya yg gak cuman gay life tapi inner circle nya juga. Recommanded
  • justru film gay Asia lebih real dengan kehidupan nyata. film gay America jauh dari realita gay di Indonesia/ Asia sebenarnya. dan jujur kalau aku gak bisa relate.
  • di Asia sendiri kan as fas as I know, public display of affection aja jaraaaaannngg banget.
    Sex juga cuma terjadi di ranjang.
    I mean, jadi bahan obrolan pun jarang (kalaupun iya, lebih ke arah seronok. Enggak pun, tetep dianggap seronok).
    Gak cuma gay, heteroseksual juga begitu.
  • Nonton mah nonton aja, suka ya syukur, engga jg gpp.
    Makasih TS ya udah share info ini, akhirnya nemu jg series yg menarik lg seperti satu ini.
Sign In or Register to comment.