BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.
Selamat datang di situs Boyzforum yang diarsipkan oleh Queer Indonesia Archive. Forum untuk komunitas gay Indonesia yang populer ini didirikan pada tahun 2003, dan ditutup pada tanggal 15 Desember 2020.

Forum ini diabadikan untuk kepentingan sejarah. Tidak akan ada konten baru di forum ini. Silakan menikmati forum ini sebagai potongan dari sejarah queer Indonesia.

Jogja: 7-10Jan17


Ada anak jogja disini yg bisa kasih saran, tips, what to do and where to go in Jogja? Jangan pelit yaa.. terima kasih.

N.B: sudah bener blon tempat tritnya?
«1

Comments

  • @arif_jogja wkwk

    coba ke taman sari, kota gede, beberapa spot wisata di imogiri (mangunan, hutan pinus, puncak becici), cave tubing kali suci, barisan pantai di gunung kidul (too much to mention).
  • standar sih itu2 saja.
    kayaknya semua sudah diulas di blog2.
    googling saja.
  • Ke brambanan temple
  • penngen wisata yang kek gimana?
    Wisata budaya? Wisata outdoor? Wisata sosial? Wisata kuliner? Wisata lendir?
  • @iuss wisata budaya.. makasi, sdh direkomen bbrp teman disini. Kalo wisata lendir itu gmn?
  • wisata budaya mah kalau candi paling ke prambanan, candi ijo, candi ratu boko.

    Kalau sekitar kota ya ntar jalan2 ke kota gede, keraton, dan jangan lupa di taman sari.
    Taman sari enak.. apalagi banyak tempat tersembunyi, adem, enak buat mojok berduaan. Mojok ngobrol santai.

    Malam bisa liat sendra tari ramayana, anak BF ada yang ikut pentas.. dulu. Ga tau kalau sekarang.

    Wisata lendir?
    Wisata esek2.. tukeran lendir..wekekekek
  • Andriii wrote: »
    Ke brambanan temple

    HA BRAMBANAN???
  • @iuss thanks buat infonya..
  • ke gunung kidul qaq.
    pasirnya putih2
  • botitajkt wrote: »
    ke gunung kidul qaq.
    pasirnya putih2
    Memangnya ada ya? Jauh gak dari pantai parangtritis? Thanks @botitajkt
  • Masih satu deret smaa parang tritis.. kalau Mau ke parang tritis itu lurus nanti kalau Mau ke Pantai wedi ombo, krakal sundak ada plang belok kiri nanti ngikutin Plang Arah gak bakal nyasar.. kalau Mau snorkling ke Pantai nglambor bisa tapi nunggu air Pantai surut Dulu sekitar jam 2 siang.. nek pengen Pantai pasir putih nya luas ke Pantai wedi ombo Di situ pantainya luas Kamu bisa ml outdoor diatas bukit.. kekekee..
  • @botitajkt : hehehe thanks ya atas i fo dan usulannya..
  • Sorry maksudnya thanks @mumura atas info dan usulannya.. :) mata tinggal 2 watts
Sign In or Register to comment.