BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.
Selamat datang di situs Boyzforum yang diarsipkan oleh Queer Indonesia Archive. Forum untuk komunitas gay Indonesia yang populer ini didirikan pada tahun 2003, dan ditutup pada tanggal 15 Desember 2020.

Forum ini diabadikan untuk kepentingan sejarah. Tidak akan ada konten baru di forum ini. Silakan menikmati forum ini sebagai potongan dari sejarah queer Indonesia.

-Official Video : SKO Special Edition Obi's Birthday: Obi Catch'em All (Pokemon GO)-

-Official Video : SKO Special Edition Obi's Birthday: Obi Catch'em All (Pokemon GO)-

"It's story of a pokemon go trainer. It's story of us. It's story about him--Rayyan..."




Please watch and share!! Sharing is caring (✿ *´ `*).






#sahabatkecilobipopobo #sahabatkecil #obipopobo #obi #sko #skoobi #skospecialedition #skose #obisbirthday #skospecialeditionobisbirthday #ceritanananina #ceritapersahabatan #ceritapersahabatansmp #pokemon #pokemongo #pokemongotrainer

Comments

  • Hm... unusual concept :T nice tho.
  • Ayu lanjut lagi pertmuan kaindra yang ke 7 ya.bagaimana dengan sko obi ya kangen banget sama kevin.semoga kevin cemburu kalu obi sama yang lain..lanjut bi.
  • Ayu bi lanjut lagi kisah kaindra pertemuan bagian 7.kangen neh bi sama kevin kapan ya sko dilanjut lagi.semoga obi jadian sama kevin deh..kalu bisa beken kevin cembu sama obi ya.
  • Llybophi wrote: »
    Hm... unusual concept :T nice tho.

    Makasih abang @LIybophi , jarang jarang ada tamu platinum di gubug Obi ini :')

  • awi_12345 wrote: »
    Ayu bi lanjut lagi kisah kaindra pertemuan bagian 7.kangen neh bi sama kevin kapan ya sko dilanjut lagi.semoga obi jadian sama kevin deh..kalu bisa beken kevin cembu sama obi ya.

    Iya bang @awi_12345 , mohon doanya biar lekas tamat yaahh :)
  • ▬ ஜ۩۞۩ஜ ▬
    SKO Special Edition Obi’s Birthday: Obi Catch’em All (Pokemon GO)
    ▬ ஜ۩۞۩ஜ ▬


    Abang! (✿ *´ `*)

    Bang ini Obi udah upload SKO Special Edition Obi’s Birthday: Obi Catch’em All (Pokemon GO) nya bang. Obi mengunggah SKO SE ini dalam rangka memperingati hari ulang tahunnya Obi yang ke-19 yang jatuh pada tanggal 9 besok. Ga usah ada yang ngucapin ya bang. Cukup abang baca SKO SE nya Obi ajah Obinya udah seneng.

    Well, ceritanya agak sedikit panjang. Jadi, siapkan kopi sama cemilannya yah buat temen baca SKO SE nya Obi.

    Terima kasih banyak sebelumnyah!!

    https://goo.gl/kceXvx

    -Salam Hangat dari Obi, Muaah (✿ *´ `*)-
  • edited October 2016
    selamat ulang tahun ya @Obipopobo ... ternyata udah 19 tahun ... sedihnya, cepat move on ya ...
  • Selamat ulang tahun yang ke 19 ya obi semoga sehat selalu..panjang banget ya kaya punya obi semoga saja kevin tau.lanjutn lagi bi kangen neh sama rayyan kenapa nggak main pokemon lagi.
Sign In or Register to comment.