BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.
Selamat datang di situs Boyzforum yang diarsipkan oleh Queer Indonesia Archive. Forum untuk komunitas gay Indonesia yang populer ini didirikan pada tahun 2003, dan ditutup pada tanggal 15 Desember 2020.

Forum ini diabadikan untuk kepentingan sejarah. Tidak akan ada konten baru di forum ini. Silakan menikmati forum ini sebagai potongan dari sejarah queer Indonesia.

Sahabat Kecil Obipopobo (SKO)

«13456711

Comments

  • sama-sama nanti abang mampir ... @obipopobo
  • silakan bang (^0^)
  • oh my god :O
    bang @iuss tolong cubit pipi akuu
  • mau bagi ceritanya di sini atau harus berkunjung ke blog?
  • ini oposih? trit ini di sini ada si boyzalbum ada?
  • Hmmm ... share d sini juga lah, males musti lompat ke situs laen .. :D
  • @kojul kenapaaa??
    Itunya sama??

    Lol
  • cara bercerita pengalaman pribadinya bagus, jadi penasaran terus ... di share disini juga @Obipopobo kangen Obit yang manja ...
  • @JJMarvel‌ : ehh... ya maaf bang, obi masih belom ngerti gunain forum ini bang, obi ga ngerti kl sampe ada disitu juga >_<
    @lulu_75‌ : Eh abang baca SKOnya Obi bang? Makasih banget bang :)
    @Tsunami‌ : Haha bang, akun Obi pernah di blokir di forum sebelah bang, soalnya nyeritain anak yang masih dibawah umur bang, obi engga mau di blokir juga di sini, susah bang buat akun forum, obi ga ngerti caranya ... :'O
  • ohh hai @obipopobo, di post di sini aja donk... aku dulu sempet mampir blog kamu eh tapi gelap tampilannya trus tulisannya putih... mataku ora kuat :v liatnya dr hape soalnya... :3

    copy-paste ke sini aja pasti banyak yg baca deh...

    hmmm nyeritain anak di bawah umur? hmm anak di bawah umur ya.... hmmm boleh gak ya..? kayaknya boleh sih kan cuma cerita.. eh tapi gak tau juga~ *colek kakak @yuzz minta pencerahannya...
  • kalo mau posting ceritanya disini, jgn cm link blog aja.

    selama ga ada konten eksplisit dsb seperti yg tercantum dalam trit Welcome ga masalah.
  • @Tsu_no_YanYan‌ : ahahah, mungkin Obi harus ganti tema bang :), kalo post disini caranya gimana bang? Obi masi baru, engga tau caranya

    @yuzz‌ : engga ada joroknya kok bang, sumpah bang ^0^
  • hooh bang @iuss aduh lah dalah..apa pasaran banget sih yakk
  • kamu nulis komen gimana? yasama carannya :)) tinggal diketik langsung di kolom komen... tapi karna cerita kamu mah emang udah ada, ya tulisan kamu di blog tinggal di copy trus paste di sini, di kolom komen :v

    edit dulu sebelum di post biar gak berantakan...
Sign In or Register to comment.